In media una quaglia “Coturnix Coturnix” produce circa 180 uova l’anno. Non tutti i supermercati li vendono, probabilmente solo alcuni, perchè la produzione di uova di quaglia è molto sottovalutata.
Partiamo dalle origini, le uova di quaglia venivano mangiate dagli Egiziani, dai Cinesi, dai Greci, ed i Romani le consideravano un prezioso nutrimento ed un vero e proprio ricostituente naturale.
Sostanza dell’uovo:
La sostanza dell’ uovo di quaglia è 4 volte maggiore di quella dell’ uovo di gallina, nonostante sia nettamente inferiore come proporzioni.
Se abitualmente ogni persona consumasse le uova di quaglia per 4/5 ogni mattina, rafforzerebbe il proprio sistema immunitario, migliorerebbe sensibilmente il proprio metabolismo e ritarderebbe l’ invecchiamento delle cellule.
Dopo 3-4 mesi di questa abitudine alimentare, il proprio stato di salute sara’ considerevolmente migliorato.
Riassumento il contesto citato, possiamo dire che le uova di quaglia ci proteggono da:
- Malattie dell’apparato digerente “ulcera duodenale e gastrica”
- Anemia “accrescono l’emoglobina che elimina le tossine ed i metalli pesanti dal sangue”
- Cancro “le sostanze anticancerogene contribuiscono alla distruzione delle cellule tumorali e cancerogene durante i trattamenti oncologici”
- Infarto “accelerazione del processo di riproduzione e cicatrizzazione del muscolo cardiaco”
- Malattie della prostata “azione di prevenzione”
Beh chi se lo aspettava state dicendo in voi vero? Ed invece è proprio così.
Lasciate pure un commento qui sotto, saremo lieti di rispondere nel più breve tempo possibile!